商品櫥窗

壓克力造型水族箱-中野國際-水族工程-生態展示
描述: 此一景觀魚池為將RC結構之水槽正視面切除並崁入可耐其水壓的特殊厚板壓克力板 此透視結構可在正視或側視等不同角度都可清楚看到水池中的造景與活體,取代傳統RC水池只能由上方俯視之問題! 並且此一工法更可運用在泳池結構上,使泳池具有透視之效果,提升泳池本身的造型外,更可提升教學安全美觀等的便利性與價值性!

中野國際以專業的壓克力製程加工之技術,跨足於博物館展示.大型海洋館.景觀水族箱工程等領域可實現無縫接合.3D熱塑型.結構強度等需求

 

 

延伸出壓克力無縫接板工法、壓克力特殊塑型、壓克力疊層法等技術,可導入運用在水光牆、水舞氣泡牆、水燈柱、屏風牆、風水牆、壓克力缸、水族箱、實驗用大型壓克力圓筒、海洋館、特殊實驗工程、高科技晶元廠特殊壓克力製品、工業領域、建築設計、室內設計等相關領域!

中野國際有限公司 詳情可閱覽www.nakano.com.tw tel:02-85317733陽專員